当前页面:首页 > 新闻动态
宁波市高校慕课联盟第二次理事会召开
2016-04-21

 

为进一步推进宁波市高校慕课联盟课程建设与应用,整合和共享校际优质教学资源,落实宁波市慕课联盟2016年各项工作,2016年4月20日在浙江纺织服装职业技术学院召开了宁波市高校慕课联盟第二次理事会工作会议。会议由浙江纺织服装职业技术学院教务处处长朱远胜主持,宁波市教育局高教处严新乔处长、佘志成调研员、宁波大学园区图书馆馆长张建君、宁波大学教务处副处长王晓东,以及在甬各高校教务处负责人等30人参加了会议。
会议总结了2015年宁波市高校慕课联盟的工作情况,并对2016年度慕课联盟工作计划、第二批高校慕课课程建设方案和高校网络(慕课)课程互选、课程评价、学分认定、工作量计算、考试服务等进行研讨,严新乔处长在会上作了讲话,肯定了宁波市高校慕课联盟近一年来的工作成效,并要求宁波市高校慕课联盟要继续推进宁波市数字图书馆网络(慕课)课程的选课应用,不断提高课程质量和应用绩效,并从制度上加以保障和推动,共同探索、破解此项创新性工作。

 

        NBDL秘书处宣

 


©宁波市数字图书馆 版权所有